Soaps

阿勒坡月桂古皂

阿勒坡古皂是公元前就存在於敘利亞的古老香皂,至今經久不衰,在世界各地發揚光大,是普通手工皂無法比擬的。這配方使用了來自土耳其的冷壓月桂油與初榨冷壓橄欖油,保存了來自敘利亞 「阿勒坡古皂」(Alepia) 的基本配方。 用豐富的橄欖油做基底,洗後皮膚會有層保濕鎖水感;月桂油製作出來的手工皂有高度抗菌保濕的好處,因此使用在皮膚乾燥或是問題肌膚上具有相當好的舒緩。外表厚實璞實的阿勒坡月桂古皂經過九個月漫長的晾皂期後,仍有一股淡雅的漿果草本香味,可用於洗澡、洗臉、洗頭,一皂到尾,給肌膚整年的滋澤清潔。

• 橄欖油含有柔軟肌膚的角鯊烯,與皮膚親和力極佳,泡沫細緻,深層清潔及滋養肌膚。

• 月桂油年產量低,十分罕有珍貴,豐富的月桂酸有助平衡皮脂、消炎、抗真菌及舒緩皮膚痕癢不適。

成份:橄欖油、月桂油
適用:任何肌膚;特別是油性、痘痘、粉剌、濕疹及缺水肌膚

#芳療 #香薰 #精油 #純露 #花水 #手工皂 #護膚品 #香薰保養品 #團體包班 #公司機構講座 #客製化婚宴回禮 #公司或團體禮品 #香薰諮詢 #個人調配產品 #handmade #aromatherapy #natural #fresh #skincare #soap #handmadesoap #hongkong #diy #bevokahandmade #madeinhongkong #香港製造 #本土手作

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *