Soaps

橙香家事皂

生活中的化學介面活性劑無處不在,除了洗澡、洗面、洗頭用品外,還有洗碗精、洗衣粉、去污劑等⋯⋯其實這些都可以天然環保的家事皂取代,具有良好的清潔力之餘,使用起來更安心,也不用擔心化學清潔劑殘留,乾淨又環保。

椰子油有去除油膩的作用,是植物油中清潔力最強的油品,能讓家中的碗盤衣物都洗得乾乾淨淨。這配方比一般家事皂加入了更多比例的橄欖油,增加滋潤度及保護雙手。

成份:椰子油、EV橄欖油
精油:甜橙精油(精油會自然揮發)
功效:強力去污,適合於家事清潔

#芳療 #香薰 #精油 #純露 #花水 #手工皂 #護膚品 #香薰保養品 #團體包班 #公司機構講座 #客製化婚宴回禮 #公司或團體禮品 #香薰諮詢 #個人調配產品 #handmade #aromatherapy #natural #fresh #skincare #soap #handmadesoap #hongkong #diy #bevokahandmade #madeinhongkong #香港製造 #本土手作

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *